пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
08.06.21 Компания "Гефест Капитал" приняла участие в выставке "Уголь России и Майнинг" в г. Новокузнецк.
Компания "Гефест Капитал" приняла участие в выставке "Уголь России и Майнинг" в г. Новокузнецк. Компания
24.05.21 Премия «Главные женщины»
Премия «Главные женщины» Премия «Главные женщины»
04.05.21 Компания Гефест Капитал разработала индивидуальный проект
Компания Гефест Капитал разработала индивидуальный проект Компания Гефест Капитал разработала индивидуальный проект
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ
31.05.11

Голографический экран Sax3d – выбор компании Taler

Голографический экран - элемент, привлекающий внимание к выставочному стенду, или инновационный носитель для наружной рекламы? На форуме «Праздничное оформление и городская реклама 2011» необычное средство отображения от немецкого производителя SAX3d было представлено в той и другой роли.

Экран SAX3d привлек столько посетителей, что сфотографировать его
в общей композиции стенда удалось только перед началом выставки.

Голографический экран Sax3d был установлен на стенде компании «Taler Петербургская фабрика рекламы», крупного игрока на рынке наружной рекламы Санкт-Петербурга. Необычное средство отображения позволило решить сразу две задачи. Во-первых, привлечь к стенду максимальное количество посетителей, во-вторых, в соответствии с тематикой выставки продемонстрировать оригинальную технологию для наружной рекламы, которая сочетает прозрачный экран и яркое контрастное изображение на нем.

SAX3d стал оригинальным элементом стенда «Taler Петербургская фабрика рекламы» и помог подробно рассказать о масштабной деятельности компании, ее услугах и проектах. Специально для выставки, в соответствии с нашими рекомендациями заказчик подготовил мультимедийную презентацию, которая подчеркнула прозрачность экрана и позволила создать эффект парящего в воздухе изображения.

Перед началом выставки: голографический экран SAX3d с проектором г
отовы к привлечению внимания

Как видно на фото, голографический экран висит на едва заметных тончайших тросах, проектор, с помощью которого на экране создается изображение, установлен сверху и не бросается в глаза. При этом к SAX3d не идет никаких проводов, поэтому невозможно сразу догадаться, откуда на нем берется изображение.

Удивительный прозрачный экран заставил многих гостей мероприятия остановиться и просмотреть презентацию компании «Taler Петербургская фабрика рекламы» от начала до конца. Их интерес к необычному средству отображения перешел в интерес к контенту, и нашему заказчику удалось рассказать о своей деятельности большому количеству посетителей.

Достоинства голографического экрана делают его не только оригинальной чертой стенда, но и эксклюзивным рекламоносителем, который может использоваться в наружной рекламе. Компания «Taler Петербургская фабрика рекламы» представила голографический экран SAX3d как уникальную технологию, которая способна полностью изменить представление об оформлении витрин магазина и торговых залов.

Прозрачный экран Sax3d - необычное решение для привлечения внимания к компании. Это средство отображения позволяет использовать видео для оформления витрин и менять контент тогда, когда это необходимо. Технология SAX3d позволяет выбрать для оформления витрины голографический экран или пленку, которую можно нанести на любую стеклянную поверхность и с помощью проектора создать яркое контрастное изображение.

SAX3d может также использоваться как рекламоноситель внутри торгового центра или магазина. Прозрачный голографический экран не разделяет и не загромождает пространство, смотрится более оригинально и необычно, чем традиционные средства отображения, а потому привлекает внимание покупателей к рекламе.

Голографический экран SAX3d отлично вписался в концепцию форума «Праздничное оформление и городская реклама 2011». Экран был представлен заказчиком как инновационная технология для наружной рекламы, а кроме того, помог привлечь к стенду компании «Taler Петербургская фабрика рекламы» множество посетителей.

 

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ?

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ.