пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
08.06.21 Компания "Гефест Капитал" приняла участие в выставке "Уголь России и Майнинг" в г. Новокузнецк.
Компания "Гефест Капитал" приняла участие в выставке "Уголь России и Майнинг" в г. Новокузнецк. Компания
24.05.21 Премия «Главные женщины»
Премия «Главные женщины» Премия «Главные женщины»
04.05.21 Компания Гефест Капитал разработала индивидуальный проект
Компания Гефест Капитал разработала индивидуальный проект Компания Гефест Капитал разработала индивидуальный проект
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ
30.04.10

Мультиэкранная визуализация: легко и оригинально

Сделайте свой проект самым ярким событием года, используйте мультиэкранную визуализацию для создания красочного виртуального мира, с которым хочется немедленно соприкоснуться.

Компания Мультирент представляет мультиэкранную визуализацию для организации ультрасовременного выставочного пространства. Теперь Вы можете превратить свой стенд в целостный виртуальный мир, который можно не только созерцать, но и активно менять в режиме реального времени. Благодаря модульному программно-аппаратному комплексу BlendingWorlds, Вы сможете реализовать самый смелый мультимедиа-проект: обеспечить пространство даже самой сложной конфигурации качественным изображением.

Уникальное программное обеспечение позволяет создавать контент для нескольких плоскостей сразу и управлять им в режиме реального времени. Подобное невозможно при работе с видеороликом, поэтому мы предлагаем создание виртуального мира. Менять его параметры, использовать цветовые фильтры и спецэффекты позволяет технология 3D Real Time Multiscreen.

Плазменные LCD-панели, LED-экраны, а также видеопроекторы будут демонстрировать синхронизированное целостное изображение с высоким разрешением на неограниченном количестве экранов.

Важно отметить, что BlendingWorlds позволяет сэкономить немалые средства на инсталляции!

Вам не потребуется использовать для каждого экрана отдельный компьютер, а значит платить за его аренду и установку лицензионной программы для обработки видео, данный программно-аппаратный комплекс это один компьютер с несколькими видеокартами и специальным софтом, который обеспечивает слаженную работу всех средств отображения.

Софт позволяет сделать мониторы или экраны любого размера окнами в виртуальный мир. Независимо от расположения, они будут геометрически правильно отображать ту или иную часть панорамной видеосреды. Теперь экраны на Вашем стенде можно будет подвешивать, поворачивать и составлять из них различные фигуры. Прямоугольная форма стандартного монитора больше не помеха для выражения Вашей индивидуальности: мы предоставим видеодекорации самой необычной формы и любого размера.

Публика вряд ли забудет увиденное, особенно если Вы для нее с помощью специального софта обеспечите непосредственное взаимодействие с видеоизображением. Предоставьте Вашим клиентам возможность управлять контентом с помощью жестов в определенной зоне перед экраном. Модуль интерактивного взаимодействия BlendingWorlds Gesture в реальном времени анализирует изображения, поступающее с видеокамер, после чего система реагирует на команду. Для удобной работы пользователей с большими или находящимися на удалении видеоповерхностями, программируется управляемый движениями руки виртуальный манипулятор, например мышь. Направление и скорость ее движения, а также нажатие кнопок, задаются жестами.

Еще один неординарный способ налаживания контакта с клиентом - интерактивные экраны, снабженные датчиками движения (модуль BlendingWorlds Motion). В зависимости от того, куда движется человек, система управления выводит определенный эффект или картинку на экран. Например, бегущие стрелки будут сопровождать проходящего мимо человека, остановившемуся система покажет другую картинку, а уходящему - третью. Такие «способности» экрана, как магнит, притягивают посетителей. Для каждого это индивидуальное приглашение к необычному стенду, который позволяет узнавать новое и экспериментировать. С таким оборудованием хорошее настроение зрителей и позитивный фон для переговоров обеспечены.

 

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ?

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ.